·

TSV Waldenbuch II - TVN II 5:1(2:1)

Torschützen: Stavros Andreadis

Spielbericht: Eine bittere und deutlich zu hohe Niederlage kassierte die zweite Mannschaft im letzten Vorrundenspiel. Zwar dominierten die Gastgeber die ersten Minuten, dann aber kam der TVN immer besser ins Spiel und kam immer wieder in Waldenbucher Tornähe. Und doch kassierte man nach einer viertel Stunde das erste Gegentor, als man daraus spekulierte dass der Ball ins eigene Toraus ging und in der Folge die Abwehrarbeit vernachlässigte. Kurz darauf aber direkt der Ausgleich durch Stavros Andreadis nach einer Ecke. Nicht lange danach hatte Stavros Andreadis mit einem Schuss an die Latte die Führung auf dem Fuss. Der nun überlegene TVN war vor allem nach Ecken gefährlich, konnte aber nicht nachlegen. Ein zu kurz geratener Rückpass von Raik Kirsten stellte den Spielverlauf kurz vor der Pause auf den Kopf und brachte die Waldenbucher in Führung. Viel nahm sich der TVN für die zweite Halbzeit vor und wurde nach genau 30 Sekunden auf dem falschen Fuß erwischt. Dieses Gegentor verunsicherte die Mannschaft und die Gastgeber legten in der 60. Minute das 4:1 nach. Direkt danach aber kam der TVN zurück. Leider konnte man seine Vielzahl der Chancen nicht nützen. Ein kleiner Ausschnitt der größten Möglichkeiten. Dominik Hanisch aus 25 Metern an den Pfosten, Marius Bühler scheiterte einmal am stark parierenden Keeper, Stavros Andreadis mehrfach, Elias Holz beförderte den Ball freistehend aus 2 Metern über das Tor und Timo Riethmüller traf freistehend aus 5 Metern den Ball nicht. Gegen Ende gab es noch etwas Aufregung als ein Spieler eine rote Karte für eine Tätlichkeit gegen Steven Egeler bekam. Kurz vor dem Ende trafen die Gastgeber nach einem Missverständnis in der Nebringer Abwehr sogar noch zum 5:1

Startaufstellung: Marcel König - Eduard Spät, David Köcher, Raik Kirsten, Marc Schramm - Dominik Hanisch, Steven Egeler - Elias Holz, Umutcan Contur, Timo Riethmüller - Stavros Andreadis

Ersatzspieler:

46. Minute Marius Bühler für Timo Riethmüller

65. Minute Timo Riethmüller für Elias Holz

82. Minute Elias Holz für Steven Egeler