·

TVN II - SpVgg Aidlingen II 2:2(1:2)

Torschützen: Marius Bühler, Eigentor

Spielbericht: Mit 5 Handballern in der Startelf gelang es dem Team aufgrund einer überragenden kämpferischen Leistung einen Punkt zu ergattern. Bereits nach vier Minuten ging der TVN durch ein Kopfballeigentor in Führung. Anschließend übernahmen die favorisierten Gäste das Kommando konnten aber meistens vom Nebringer Tor ferngehalten werden. Bitter war es , dass ausgerechnet ein Ausrutscher von Tobias Wetzel nach 20 Minuten den Gästen die Möglichkeit gab den Ausgleich zu erzielen. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff nutzten die Gäste ein Abstimmungsproblem in der Nebringer Abwehr und gingen in Führung. Aufgaben war an dem Tag aber nicht was der TVN machte. Nach 60 Minuten ließ der gegnerische Keeper einen zentralen Freistoß von Dennis Stickel prallen und Marius Bühler staubte in bester Stürmermanier zum Ausgleich ab. In der Folge legte man den kompletten Fokus auf die Defensive. Dank einer kämpferisch überragenden Leistung und einigen guten Paraden von Halil Atay gab man das 2:2 auch nicht mehr aus der Hand und feierte den ersten Punktgewinn in 2022

Startaufstellung: Halil Atay - Mike Dinkelacker, Dennis Stickel , Raik Kirsten, Amil Besic - Tobias Wetzel, Marc Schramm - Elias Holz, Leopold Ormos, Pascal Häckl - Marius Bühler

29. Minute Marco Kraus für Pascal Häckl

35. Minute Pascal Häckl für Marc Schramm

46. Minute Marc Schramm für Tobias Wetzel

46. Minute Benjamin Gerstmayr für Leopold Ormos

65. Minute Leopold Ormos für Benjamin Gerstmayr

89. Minute Benjamin Gerstmayr für Leopold Ormos