TVN II - SpVgg Weil im Schönbuch II 2:3(2:2)

Torschützen: Manuel Wetzel(2)

Spielbericht: Im Zeichen der Abschiedsspiele von Manuel Wetzel und Daniel Hörmann stand diese Partie, die einiges für die Zuschauer zu bieten hatte. Nachdem die Gäste die ersten Möglichkeiten hatten, läutete Manuel Wetzel mit einem Freistoß aus dem Halbfeld aufregende Minuten ein. Sein Freistoß erreichte Pascal Häckl, der gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Manuel Wetzel sicher zur Führung.  Eine Minute später konnte Kenan Özbudakic nur mit einer Notbremse gestoppt werden. Freistoß und eine rote Karte war die Folge. Und dieser Freistß führte direkt zum 2:0. Kurz ausgeführt von Tobias Wetzel erzielte sein Bruder Manuel aus spitzem Winkel das 2:0. In der Euphorie wurde man nachlässig und kassierte trotz Überzahl innerhalb der nächsten fünf Minuten zwei Gegentore. Doch das war noch nicht alles was in diesen wilden 15 Minuten passierte. Steven Egeler wurde im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter zeigte ein zweites Mal auf den Punkt. Diesmal trat Tobias Wetzel an und scheiterte leider am gegnerischen Keeper. Die beste Chance im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte Johannes Schmidt. Sein cleverer Lupfer ging aber knapp neben das Tor. Nicht so viel los war dann im zweiten Durchgang. Bitter war dann aber dass die Gäste nach einer Stunde mit einem Distanzschuss den Führungstreffer erzielten. Zwei Minuten später hatte man mächtig Glück dass die Gäste einen indirekten Freistoß im Nebringer Strafraum nur an die Unterkante der Latte nagelten. In der Folge neutralisierten sich die Teams, da der TVN auch konditionell nicht ganz mithalten konnte. Die beste Ausgleichschance hatte Pascal Häckl 15 Minuten vor dem Ende aus der Distanz.

Startaufstellung: Marcel König - Manuel Wetzel, Dominik Gauß , Raik Kirsten, Amil Besic - Tobias Wetzel, Christian Ihle - Steven Egeler, Johannes Schmidt, Pascal Häckl - Kenan Özbudakci

24. Minute Adem Aktürk für Kenan Özbudakci

26. Minute Marco Kraus für Manuel Wetzel

46. Minute Daniel Hörmann für Amil Besic

57. Minute Manuel Wetzel für Steven Egeler

65. Minute Kenan Özbudakci für Adem Aktürk

65. Minute Daniel Becker für Johannes Schmidt

68. Minute Steven Egeler für Dominik Gauß

71. Minute Adem Aktürk für Kenan Özbudakci

76. Minute Amil Besic für Marco Kraus

83. Minute Johannes Schmidt für Steven Egeler

89. Minute Marco Kraus für Daniel Becker