C2- Jugend feiert Meisterschaft

„Wer ist Meister? Wir!“ Das waren die stolzen Rufe auf dem Platz nach einem absoluten Herzschlagfinale am letzten Spieltag der C-Junioren Kreisstaffel 3.
Die Ausganssituation war relativ klar: Mit einem Sieg gegen den Drittplatzierten aus Magstadt würden wir uns die Meisterschaft sichern und das auch noch auf heimischen Rasen. Doch das war alles andere als leicht. Nach 23 Minuten lagen wir 0:2 zurück und brummten uns damit selbst eine riesige Herausforderung auf. Kurz vor der Halbzeit konnten wir endlich eine unserer vielen Chancen nutzen und verkürzten dank einem Treffer von Sam auf 1:2. In der Halbzeit wurden die Jungs von ihren Trainern nochmals an ihre Stärken erinnert und an die Tatsache, dass wir nach der Halbzeit schon die ganze Runde über deutlich besser gespielt haben. Und genau das war auch hier wieder der Fall. Nicht einmal 3 Minuten nach Wiederanpfiff setzte Levin mit einem Treffer im „Arjen Robben-Style“ den Spielstand auf 2:2 und die Vorzeichen damit wieder auf 0. Jetzt glaubten die Jungs auch wieder an sich. In der 45. Minute beschloss unser Innenverteidiger und Kapitän Tobias die Karten selbst in die Hand zu nehmen, zog einen Sprint von hinten durch alle hindurch, bekam einen super Pass in den Lauf gespielt und schob, nachdem er noch den Torhüter ausspielte, den Ball ins leere Magstädter Tor. Nur 4 Minuten später erhöhte Levin mit seinem 2. Treffer den Spielstand auf 4:2. Die Jungs waren nun richtig heiß. Allerdings ließen wir uns diesen psychischen Vorteil in der 60. Minute durch einen Treffer zum 4:3 wieder nehmen. Nun gaben die Magstädter wieder Gas und hatten noch zwei Riesenchancen auf den Ausgleich, welche aber unser bockstarker Torspieler Mihailo atemberaubend parierte. Drei Minuten vor Schluss erlöste Sam uns dann mit dem entscheidenden Treffer zum 5:3. Nach Abpfiff durften wir jubelnd auf den Platz stürmen und feiern.
Jungs, ihr habt euch endlich für all die harte Arbeit diese Saison belohnt und wieder einmal gezeigt, dass wir mit dem Glauben an unsere Mannschaft richtig erfolgreich sein können! Eure Trainer Christoph, Jonas und Markus sind mächtig stolz auf euch!