·

FC Gärtringen III - TVN II 3:0(2:0)

Spielbericht: Gegen die Spitzenmannschaft aus Gärtringen schlug man sich achtbar. Von Beginn übernahmen die Gastgeber die Kontrolle und näherten sich gefährlich dem Nebringer Tor an. Schritt für Schritt stand man dann aber sicherer in der letzten Abwehrreihe. Hatte man nach einer halben Stunde Glück, dass ein Foul an der Strafraumgrenze gerade noch so außerhalb, kassierte man zwei Minuten später nach einem unglücklichen Handspiel den nächsten Elfmeter. Diesen konnte Eduard Spät souverän abwehren. Allerdings wollte der Schiedsrichter gesehen haben, dass er dabei die Torlinie verlasen hatte, welches eine nachträgliche Videoanalyse auch widerlegte. Bei der Wiederholung, bei der sich die halbe Gärtringer Mannschaft noch vor dem Schuss im Nebringer Strafraum befand war er dann chancenlos. Zehn Minuten später landete ein Pressschlag bei einem Gärtringer, die die Überzahl vor dem Nebringer Strafraum klasse ausspielten und auf 2:0 erhöhten. In der 2. Halbzeit hatten die Gastgeber weiterhin mehr Ballbesitz, kamen aber nicht zu größeren Chancen. Da aber auch dem TVN die notwendige Durchschlagskraft fehlte deutete alles auf ein 2:0 hin. Ein überaus strittiger Elfmeter für Gärtringen in der Schlussminute sorgte dann aber doch noch für das 3:0.

Startaufstellung: Eduard Spät - Louis Weigel, Louis Egeler, Raik Kirsten, Theo Förster - Umutcan Contur, Pascal Abu Zaid, Niklas Schrottenholzer, Elias Holz- Stefan Seeger - Felix Kopp

46. Minute Tim Widmann für Niklas Schrottenholzer

46. Minute Mario Fischer für Felix Kopp

59. Minute Michael Kenedy Ccany Ccoyo für Umutcan Contur

62. Minute Lukas Ahl für Elias Holz

46. Minute Niklas Schrottenholzer für Stefan Seeger

59. Minute Elias Holz für Louis Weigel

62. Minute Felix Kopp für Pascal Abu Zaid