·

TVN II - FV Mönchberg II 6:1(3:0)

Torschützen: Stavros Andreadis(3), Dominik Hanisch, Andre Lupo, Jakob Egenter

Spielbericht: Da die Gäste mit einem dezimierten Kader anreisten fand die Partie auf verkürzten Spielfeld mit 9 gegen 9 statt. Nach einer viertel Stunde zeigte Andre Lupo seine schon vergessenen Stürmerqualitäten und netzte nach Vorlage von Pascal Abu Zaid ein. Nur ein paar Minuten später erhöhte Dominik Hanisch nach klasse Vorarbeit von Stavros Andreadis auf 2:0. Obwohl der TVN nicht viel besser war, besaß er die gefährlicheren Aktionen. Erst hatte man dabei Pech als ein Elfmeter an Stavros Andreadis nicht gepfiffen wurde, kurz vor der Pause bekam er aber für deutlich weniger einen Elfmeter, welchen er auch selbst zum 3:0 Halbzeitstand verwandelte. Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zum Anschluss, doch Andreadis stellte umgehend den alten Abstand wieder her. Jakob Egenter in seinem Debüt für den TVN und abermals Andreadis mit einem Schuss in den Winkel machten das halbe Dutzend voll.

Startaufstellung: Halil Atay - Theo Förster, Raik Kirsten, Louis Egeler, Elias Holz - Pascal Abu Zaid, Andre Lupo, Dominik Hanisch - Stavros Andreadis

46. Minute Jakob Egenter für Raik Kirsten

60. Minute Louis Weigel für Elias Holz

65. Minute Raik Kirsten für Theo Förster

73. Minute Felix Kopp für Stavros Andreadis

78. Minute Niklas Schrottenholzer für Louis Egeler

80. Minute Stavros Andreadis für Dominik Hanisch

88. Minute Elias Holz für Pascal Abu Zaid