·

SV Nufringen - TVN 3:2 (2:1)

Torschützen: Jannik Höpfer, Pascal Abu Zaid

Spielbericht: Für eine gute Leistung gegen das Topteam aus Nufringen konnte man sich nicht belohnen. Bereits nach sechs Minuten hatte der TVN mit einem Lattentreffer von Christoph Ormos die erste gute Chance. Die erste gute Chance für Nufringen folgte nach knapp 20 Minuten. In der 27. Minute verursachte Jens Schuld einen Elfmeter, welchen die Gastgeber zur Führung verwandelten. Praktisch im Gegenzug der Ausgleich. Nach einem weiten Ball von Jannik Höpfer, spielte der noch einen Gegenspieler und traf dann sauber ins lange Eck. Auch danach hatte der TVN noch weitere Chancen, konnte dies aber nicht nützen. Direkt nach der Pause hatte der TVN die nächste große Chance zur Führung, konnte sie aber nicht nutzen. Und dann schlug das Pech zu. Marco Werner schoß sich an die eigene Hand und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter - 2:1 Nufringen. Zehn Minuten später schlief man bei einem Einwurf und lag mit 3:1 hinten. Direkt darauf hätte Nufringen sogar alles klar machen können. Der TVN, der unverdient hinten lag gab nicht auf und hatte durch Marcel Vetter, Jannik Höpfer und Stefan Rapp Topchancen zu treffen. Ein Tor gelang aber erst in der 89. Minuten Pascal Abu Zaid der den Ball aus 25 Metern im Tor versenkte. Das sollte aber nicht mehr reichen um etwas Zählbares mitzunehmen.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Loris Killinger, Marco Werner, Raphael Kaya - Marcel Betz, Marcel Vetter, Christoph Ormos, Jannik Höpfer - Mika Benz, Umutcan Contur

46. Minute Pascal Abu Zaid für Jens Schuld

68. Minute Stefan Rapp für Marcel Vetter

68. Minute Johannes Ormos für Umutcan Contur

77. Minute Joshua Kalmbach für Marcel Betz