SV Oberjesingen - TVN 6:6(4:4)

Torschützen: Mika Benz, Tim König, Marco Werner, Marcel Vetter

Spielbericht: Ein wahres Torfestival folgte zum Abschluss der Saison. Mika Benz hatte nach 30 Sekunden die Führung auf dem Fuß. Praktisch im Gegenzug fiel das 0:1 und die Gastgeberlegten fast noch das 2:0 nach Marcel Vetter glich nach einer viertel Stunde aus, doch die Gastgeber gingen kurz darauf wieder in Führung. Mika Benz gelang fast im Gegenzug der Ausgleich, doch der Schiedsrichter sah ein Foulspiel in der Entstehung des Tores. Eine verunglückte Flanke von Marco Werner in den Winkel brachte dann nach einer halben Stunde den Ausgleich. Johannes Ormos und Mika Benz hatten dann die erstmalige Führung auf dem Fuß, welche Mika Benz mit einem schönen Lupfer in der 41. Minute besorgte. In den folgenden fünf Minuten vor der Pause ging es dann nochmal richtig ab. Mika Benz aus 25 Metern an die Unterkante der Latte,  das 3:3 im Gegenzug, Mika Benz auf Vorlage Tim König zum 4:3, fehlerhafte Freistoßentscheidung am Nebringer Strafraum, der fällige Freistoß in den Winkel zum 4:4, Halbzeit. Nach der Pause traf Tim König, der zuvor schon drei Tore aufgelegt hatte zum 5:4. Nach einer Stunde erhöhte Mika Benz auf 6:4. Nach 75 Minuten kamen die Gastgeber mit dem 5:6 nochmal ran. Pech hatte man dann, das man ein fast sicheres Tor von Pascal Abu Zaid fälschlicherweise wegen Abseits abgepfiffen wurde. In der 85. Minute gelang Oberjesingen dann der Ausgleich. Danach folgte dann nach einem Foul von Mika Benz und der entstandenen Rudelbildung auf beiden Seiten jeweils eine rote Karte. Nach nervenaufreibenden 95 Minuten stand aber das Unentschieden und der TVN konnte damit den direkten Klassenerhalt feiern.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Stefan Rapp, Loris Killinger, Andre Lupo - Marco Werner, Johannes Ormos, Christoph Ormos - Tim König, Mika Benz, Marcel Vetter

51. Minute Pascal Abu Zaid für Loris Killinger

72. Minute Sven Frede für Johannes Ormos

85. Minute Maximillian Ormos für Andre Lupo