·

Pokalspiel TVN - FSV Deufringen 3:2(0:0)

Torschützen: Jannik Höpfer, Umutcan Contur, Jaime Platten

Spielbericht: Obwohl urlaubsbedingt eine ganze Mannschaft fehlte konnte man gegen den überraschend schwachen Aufsteiger aus Deufringen am Ende knapp, aber mehr als verdient gewinnen. Bereits in der ersten Halbzeit die ziemlich körperlos geführt wurde hatten Jannik Höpfer und Umutcan Contur gute Möglichkeiten. Mit dem Pauspfiff traf Marcel Betz dann sogar die Latte. Fünf Minuten nach der Pause erzielte Umutcan Contur die verdiente Führung. Joshua Kalmbach hatte im Anschluss die Chance zu erhöhen.

Aufgrund des Engpasses kamen auch die A-Jugendlichen Nick Büttner und Jamie Platten zum Einsatz.

Jamie Platten konnte in der 68. Minute bei seinem Debüt auch gleich ein Tor erzielen. Vorausgegangen war ein Distanzschuss von Marcel Betz welchen der Keeper nach vorne abklatschen ließ. Danach ging es aber Schlag auf Schlag. Jaime Platten vergibt 3:0, dann rettet Marcus Scheurenbrand. Vorne köpft Johannes Ormos knapp vorbei, hinten kassiert man plötzlich 2 Tore. All das passierte in 5 Spielminuten. Das glücklichere Ende hatte aber der TVN dank Jannik Höpfer der in der 88. Minute den Siegtreffer erzielte.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Louis Egeler, Dominik Gauß, Loris Killinger - Jannik Höpfer, Marco Werner, Johannes Ormos, Joshua Kalmbach - Umutcan Contur, Dominik Hanisch

58. Minute Nick Büttner für Umutcan Contur

64. Minute Jaime Platten für Dominik Hanisch

79. Minute Mark Ladwig für Jaime Platten

90. Minute Dominic Här für Joshua Kalmbach