·

SV Oberjesingen - TVN 4:0(3:0)

Torschützen: -

Spielbericht: Eine unnötig hohe Niederlage kassierte der TVN in Oberjesingen. Zum einen vergab man vorne einige hundertprozentige, zum anderen agierten die Gastgeber deutlich kaltschnäuziger. Vergab Sven Frede noch die erste gute Chance des Spiels, trafen die Gastgeber nach einer viertel Stunde zur Führung. Weiterhin war die Partie von großem Engagement und viel Einsatz geprägt, beide Teams warteten auf ihre Chance zur Resultatsverbesserung. Die hatte dann Nebringens Umutcan Contur, der im Fünfmeterraum jedoch den Ball nicht richtig traf. Prompt folgte die Strafe: Faramosh Zakrea konnte sich beim Sturmlauf aussuchen, ob er den Ball abspielt oder selbst versenkt, letztendlich hatte

er genug Selbstvertrauen, um die Riesenchance selbst zu veredeln (39.). Nach einem feinen Solo erhöhte der auf die Reise geschickte Marcel Metzger in der 43. Minute auf 3:0. Im zweiten Durchgang wollten es die Gäste noch einmal wissen, die erste Viertelstunde gehörte dem Team um Spielertrainer Marco Werner. Mitte der zweiten Halbzeit gab es in der munteren Partie Gelegenheiten auf beiden Seiten, letztendlich fehlte das Abschlussglück und zuweilen war auch Unvermögen dabei. Spannend hätte es noch einmal werden können, wenn Sven Frede aus guter

Position besser gezielt hätte und nicht Torwart Kroker angeschossen hätte (58.). In der 89. Minute erhöhte Nick Röhm auf 4:0, als die Gäste in der Defensive große Lücken offenbarten.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Marco Werner, Loris Killinger, Ilirjan Hajdari - Jannik Höpfer, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Tim König - Umutcan Contur, Sven Frede

46. Minute Maximillian Ormos für Loris Killinger

46. Minute Joshua Kalmbach für Tim König

75. Minute Tim Widmann für Johannes Ormos

88. Minute Dominik Hanisch für Sven Frede