·

TVN II - TSV Schönaich II 2:3(1:1)

Torschützen: Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Louis Egeler

Spielbericht: Eine unnötige Niederlage kassierte der TVN gegen Schönaich. Die ersten Möglichkeiten hatte der TVN durch Tim Widmann und Dominik Gauß. Kurz darauf gingen aber die Gäste in Führung. Drei Minuten schien es noch bitterer zu kommen. Die Gäste bekamen einen Elfmeter den Thomas Ahl sensationell hielt. Der folgende Konter über drei Stationen landete am Ende bei Michael Kenedy Ccana Ccoyo, der den Ausgleich erzielte. In der zweiten Halbzeit kassierte man allerdings 2 Gegentore und lag mit 1:3 zurück. Nach einem Platzverweis war man noch zehn Minuten in Überzahl. Mehr als ein Kopfballtor von Louis Egeler sprang aber nicht mehr heraus.

Startaufstellung: Thomas Ahl - Elias Holz, Louis Egeler, Dominik Gauß, Mario Fischer - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Joshua Kalmbach, Tim Widmann, Marvin Rein - Dominik Hanisch - Marcel Vetter

22. Minute Lukas Weiss für Dominik Gauß

29. Minute Artur Wolinski für Mario Fischer

56. Minute Jakob Egenter für Dominik Hanisch

65. Minute Ayman Elyadji für Marvin Joel Rein

65. Minute Niklas Schrottenholzer für Elias Holz