·

TVN - TSV Kuppingen 0:6(0:4)

Spielbericht: Eine deutliche Niederlage kassierte der TVN zum Saisonauftakt gegen den TSV Kuppingen. Bereits nach wenigen Minuten begünstige ein Fehlpass von Pascal Abuzaid das frühe Kuppinger Tor. Auch in der Folge lud man die offensivstarken Kuppinger immer wieder ein und die zeigten ein gute Chancenverwertung und führten zur Pause bereits mit 4:0. Kurz vor der Pause hätte der Kuppinger Torwart nach einem geahndeten Handspiel außerhalb des Strafraums eigentlich vom Platz gestellt werden müssen. Hier gab es aber keine Karte. Direkt nach der Pause kassierte man sogar das fünfte Gegentor. Mitte der zweiten Halbzeit machten die Gäste das halbe Dutzend voll. Am Ende eine verdiente Niederlage, die aber auch etwas zu hoch ausfiel. Es gilt es im nächsten Spiel wieder besser zu machen.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Marco Werner, Jakob Schneider, Raphael Kaya - Lukas Weiss, Pascal Abuzaid, Christoph Ormos, Stefan Seeger - Matthias Müller, Marcel Vetter

66. Minute Sami El Kassemi für Stefan Seeger

75. Minute Tim König für Marcel Vetter

80. Minute Jonas Marquardt für Jens Schuld