·

TVN II - TSV Kuppingen II 1:3(0:2)

Torschützen: Tobias Wetzel

Spielbericht: Bereits nach wenigen Minuten nutzten die Gäste ein Abstimmungsproblem in der Nebringer Abwehr zur Führung. In der Folge blieben die Gäste spielbestimmend, der TVN konnte aber vorerst klare Chancen verhindern. Selber konnte man nahezu keine Torgefahr entwickeln. Nach einem Fehler im Aufbauspiel machten es die Kuppinger kurz vor der Pause schnell und erhöhten auf 2:0. Nach der Pause kam der TVN etwas besser ins Spiel und konnte immer wieder über die Flügel durchbrechen ohne aber große Chancen zu generieren. Hinten wurde es aber auch immer wieder mal brenzlig, doch auf den Nebringer Schlussmann war an diesem Tag Verlass. Zehn Minuten vor dem Ende war der TVN aber plötzlich wieder nah an einem Punkt. Tim König erkämpfte sich den Ball und legte auf Stavros Andreadis, der im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Routinier Tobias Wetzel sorgte mit einem äußerst präzise getretenen Elfmeter für den Anschluss. Kurz darauf geriet ein Doppelpass von Patrick Stock zu weit, ansonsten hätte Stavros die gute Chance auf den Ausgleich gehabt. Es sollte aber nicht mehr zum Ausgleich reichen. Nachdem die Kuppinger beste Kontermöglichkeiten liegen ließen, trafen sie in der Nachspielzeit im Anschluss an einen Freistoß.

Startaufstellung: Marcel - Mike Dinkelacker, Tobias Wetzel, Marc Schramm, Dominic Här - Daniel Kaiser, Christian Mäder - Marius Bühler, Timo Riethmüller, Elias Holz - Stavros Andreadis

39. Minute Dominik Gauß für Timo Riethmüller

46. Minute Patrick Stock für Christian Mäder

46. Minute Tim König für Elias Holz

65. Minute Amil Besic für Mike Dinkelacker

77. Minute Timo Riethmüller für Dominic Här

89. Minute Dominic Här für Marc Schramm