·

VfL Oberjettingen II - TVN II 2:3(1:1)

Torschützen: Stavros Andreadis, Eduard Spät, Dominik Hanisch

Spielbericht: Einen später, aber verdienten Sieg landete der TVN in Oberjettingen. Von Beginn an die bessere Mannschaft prüfte Dominik Hanisch bereits in der 2. Minute den gegnerischen Keeper aus 40 Metern. Nur fünf Minuten scheiterte Stavros Andreadis am glänzend reagierenden Keeper. Nach 13 Minuten sollte es aber soweit sein. Nach einem Steckpass von Eduard Spät war Elias Holz durch. Sein Schuss konnte der Keeper nur von nach vorne abklatschen lassen, von wo aus Stavros Andreadis einschob. Nur fünf Minuten später aber der Ausgleich für die Gastgeber, denen man mehr und mehr zuviel Raum überlies. Die besseren Chancen vor der Pause hatte aber der TVN, allen voran in Person von Stavros Andreadis und Elias Holz. Nach der Pause überlies der TVN mehr und mehr den Gastgebern das Zeptern und hatte Glück das diese das ein oder andere Mal das Tor aus guter Position verfehlten. 20 Minuten vor dem Ende entschied man sich während der Trinkpause einige Umstellungen vorzunehmen die auch umgehend fruchteten. Der TVN gewann wieder mehr Kontrolle über das Mittelfeld was den Spielverlauf änderte. der TVN war nun wieder besser im Spiel und belohnte sich in Person von Dominik Hanisch. Nach einem abgewehrten Eckball nahm er den Ball volley aus 20 Metern und versenkte ihn perfekt neben dem linken Pfosten. Die weiteren Konterchancen konnte man erstmal nutzen, weshalb das 2:2 nach 86 Minuten umso bitterer war. Kurz darauf ließ Stavros Andreadis die große Chance zum 3:2 liegen. Es sollte aber doch noch ein Happyend in der letzten Minute der Nachspielzeit geben. Nach einem Eckball gewann Dominik Gauß den Ball und legte zurück auf Eduard Spät, dessen Schuss, mehrfach abgefälscht genau im Torwinkel landete.

Startaufstellung: Halil Atay - Dominic Här, Marc Schramm, Dominik Gauß, Daniel Kaiser - Jonas Marquardt, Paul Klaus, Dominik Hanisch, Elias Holz - Stavros Andreadis, Eduard Spät

60. Minute Ali Katrinci für Elias Holz

65. Minute Mike Dinkelacker für Jonas Marquardt

86. Minute Patrick Stock für Dominic Här

90. Minute Jonas Marquardt für Paul Klaus