·

VfL Oberjettingen - TVN 1:2(0:0)

Torschützen: Christoph Ormos, Raphael Kaya

Spielbericht: Einen späten Sieg landete der TVN in Oberjettingen. Bereits in der ersten torlosen Hälfte sahen die Zuschauer mehrere Torchancen. Auf Nebringer Seite hatten Tim König und Marcel Vetter die besten Chancen. Die Gastgeber die circa 60% Ballbesitz hatten, hatten vier, fünf gute Möglichkeiten. Nach einer Stunde war ein Jettinger über außen durch und traf den Pfosten, der folgende Abpraller landete dann im Tor. Kurz darauf  fast das 2:0, doch nachdem der Freistoß an die Latte ging, konnte der folgende Kopfballabpraller gerade so geklärt werden. Direkt danach sah Tim König Gelb/Rot wegen Ballwegschlagen. Wie schon in der Meistersaison half der Platzverweis aber mehr den Nebringern die besser ins Spiel kamen und eine gute Kopfballchance durch Christoph Ormos hatten. 20 Minuten später war man wieder 10 gegen 10, nachdem ein Oberjettinger relativ schnell nacheinander zwei gelbwürdige Fouls machte. Nach 88 Minuten folgte dann der Nebringer Ausgleich. Nach einem Standard flankte Raphael Kaya aus dem Halbfeld und Christoph Ormos verwertete diese mustergültige Flanke per Kopf.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Marco Werner, Jakob Schneider, Raphael Kaya - Matthias Müller, Sami El Kassemi, Christoph Ormos, Lukas Weiss - Stefan Seeger, Marcel Vetter

46. Minute Matthias Müller für Loris Killinger

76. Minute Lukas Weiss für Marcel Vetter

90. Minute Stavros Andreadis für Stefan Seeger