·

TVN - SV Oberjesingen 2:2(0:1)

Torschützen: Marcel Vetter, Pascal Abuzaid

Spielbericht: Ein Traumtor, viele zweifelhafte Schiedsrichterentscheidungen und viele Chancen - den Zuschauern wurde einiges geboten. Die erste dicke Chance hatte Loris Killinger den den Keeper überlupfte, der Ball aber von der Unterkante der Latte zurück prallte. Nach einer halben Stunde die Führung für die Gäste. Einen Schuss konnte Marcus Scheurenbrand nur abwehren und der gegnerische Angreifer konnte aus abseitsverdächtiger Position einschieben. Der Schiedsrichter der in der ersten Halbzeit eher pro Oberjesingen priff übersah aber auf ein elfmeterwürdiges Foul von Marco Werner. Dafür hätte er aber auch dem Gästekeeper nach einem Foul als letzter Mann gegen Stefan Seeger rot geben müssen. Kurz vor der Pause noch die riesen Möglichkeit für Loris Killinger der nach einer Flanke von Marco Werner freistehend aus Nahdistanz den Ball mit seinem Kopf verfehlte. Direkt nach der Pause gelang den Gästen das 2:0. Trotz diesem psychologisch ungünstigen Zeitpunkt für einen Gegentreffer gab sich der TVN nicht auf und kam Mitte der zweiten Halbzeit zurück, nachdem Pascal Abuzaid eine Hereingabe von Sami El Kassemi verwandelte. Ein geschenkter Freistoß in der Nachspielzeit ermöglichte dann ein Nebringer Traumtor. Marcel Vetter traf den Freistoß aus 18 Metern direkt in den Torwinkel. Dank der besseren Leistung im zweiten Durchgang und weiterer Chancen von Tim König und Sami El Kassemi war der Punkt am Ende auch verdient.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Marco Werner, Jakob Schneider, Raphael Kaya - Loris Killinger, Sami El Kassemi, Pascal Abuzaid, Tim König  - Marcel Vetter, Stefan Seeger

66. Minute Jonas Marquardt für Loris Killinger

82. Minute Jannik Höpfer für Sami El Kassemi

96. Minute Jens Egeler für Pascal Abuzaid