·

SpVgg Holzgerlingen II - TVN 2:2(1:1)

Torschützen: Christoph Ormos, Tim König

Spielbericht: Ein Wechselbad der Gefühle erlebte der TVN beim Spiel in Holzgerlingen. Nach mehreren kurzfristigen Ausfällen mit nur 2 Ersatzspielern angetreten kam auch auf dem Feld der frühe Rückschlag. Nach einem Eckball gelang den Gastgebern die Führung. In einem ausgeglichen Spiel ohne größere Tormöglichkeiten führte ein Elfmeter zum Ausgleich. Marco Werner, der sich im Strafraum den Ball erkämpfte wurde regelwidrig zu Boden gebracht und Christoph Ormos verwandelte sicher zum 1:1 Pausenstand. Direkt nach der pause gewann Marcel Vetter in der eigenen Hälfte den Ball, bediente Stefan Seeger der Tim König perfekt freispielte und dieser erzielte den Nebringer Führungstreffer. Auch wenn Holzgerlingen kurz darauf den Nebringer Pfosten traf, war der TVN nun das bessere Team, dass sich auch nicht durch den immer mehr gegen den TVN pfeifenden Schiedsrichter aus dem Konzept bringen ließ. Umso bitterer das man wiederum nach einer Ecke den Ausgleich kassierte. Doppelt bitter, das Tim König eine Minute darauf schon mehrfach ermahnt, sich zu seinem zweiten gelbwürdigen Foul hinreißen ließ und den Platz verlassen musste. In Unterzahl hielt der TVN gut dagegen und ließ defensiv nahezu nichts zu. Die beste Holzgerlinger Chance war ein Kopfball von Jakob Schneider der einen knappen Meter übers eigene Tor ging. In der 87. Minute spielte Jakob Schneider nach einer Holzgerlinger Verletzung den Ball ins Aus. Der folgende Eiwneurf setzten die Holzgerlinger aber als Angriff fort, welches Pascal Abuzaid mit einem groben Foulspiel "kommentierte". Aufgrund der Verletzung und der roten Karte für Abuzaid ging es mit 9 gegen 10 weiter. Dort wäre Dominik Hanisch in der 96. Minute fast noch der Lucky Punch gelungen. Seinen Volleyschuss konnte der gegnerische Keeper gerade noch zur Ecke klären.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jakob Schneider, Marco Werner, Pascal Abuzaid, Raphael Kaya - Marcel Vetter, Loris Killinger, Christoph Ormos, Tim König - Stefan Seeger, Umutcan Contur

65. Minute Lukas Weiss für Umutcan Contur

82. Minute Dominik Hanisch für Stefan Seeger