·

SpVgg Holzgerlingen III - TVN II 4:1(1:1)

Torschützen: Jonas Marquardt

Spielbericht: Trotz einer starken ersten Halbzeit ging die zweite Mannschaft am Ende leer aus. In der ersten Halbzeit konnte der TVN die Gegner vom eigenen Tor weghalten und setzte mit Distanzschüssen vor allem von Dominik Hanisch eigene Akzente. Kurz vor der Pause gelang es dann Jonas Marquardt aus knapp 40 Metern den Torhüter zur Nebringer Führung zu debütieren. Doch keine 60 Sekunden später stand es 1:1 nachdem ein Klörungsversuch von Raik Kirsten aus nächster Nähe Timo Gauß traf, dessen Kopfball aus 15 Metern den eigenen Torwinkel traf. Da man nur mit zwei Ersatzspielern angetreten war, war die Verletzung von Jannik Höpfer Mitte der ersten Halbzeit natürlich doppelt schmerzhaft. Dies hatte auch Einfluss auf Spiel, da der TVN nicht mehr so konsequent verteidigen konnte und nach einer knappen Stunde einen Doppelschlag kassierte. Man wehrte sich gegen den selbsternannten Meisterfavoriten nach kräften, musste zehn Minuten vor dem Ende aber noch ein Elfmetergegentor hinnehmen. Timo Gauß hatte hier den gegnerischen Stürmer auf Höhe des Elfmeterpunkts gefoult. Die erste Halbzeit machte aber Mut für die kommenden Aufgaben.

Startaufstellung: Halil Atay -  Marc Schramm, Raik Kirsten, Timo Gauß, Ali Katranci - Jannik Höpfer, Jens Egeler, Daniel Kaiser, Elias Holz - Jonas Marquardt - Dominik Hanisch

31. Minute Marius Bühler für Jannik Höpfer

46. Minute Christian Mäder für Jonas Marquardt

60. Minute Jonas Marquardt für Elias Holz

75. Minute Elias Holz für Dominik Hanisch