·

TVN - TSV Grafenau 1:2(0:1)

Torschützen: Umutcan Contur

Spielbericht: Trotz Überzahl wollte es dem TVN nicht gelingen etwas Zählbares gegen Grafenau mitzunehmen. Zu Beginn drückten die Gäste mächtig aufs Tempo und setzten sich in der Nebringer Hälfte fest. Der TVN stand trotzdem ziemlich sicher, nur in einer Aktion war man unaufmerksam und schon stand der gegnerische Keeper vor Marcus Scheurenbrand und erzielte Mitte der ersten Halbzeit die Gästeführung. Das sollte auch die einzige größere Torchance im ersten Durchgang sein. Der TVN kam dann nach der Pause besser ins Spiel und erzielte durch Umutcan Contur, der dann Ball nach einer Flanke von Jannik Höpfer irgendwie über die Linie beförderte den Ausgleich. Kurz darauf schien es noch besser zu werden, als ein Grafenauer für mehrfaches Meckern in einem Zug Gelb-Rot sah. Doch nur eine Minute später der Rückschlag, war man nach einer Ecke durch unaufmerksam und kassierte das 1:2. Von dem Schock erholte man sich nicht mehr und man konnte trotz Überzahl keine gefährlichen Torchancen mehr herauspielen. Daran änderte auch die zweite Grafenauer Gelb-Rote Karte in der 90. Minute nichts mehr.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Marco Werner, Jakob Schneider, Raphael Kaya - Christoph Ormos - Loris Killinger, Marcel Vetter, Stefan Seeger, Lukas Weiss  - Umutcan Contur

57. Minute Matthias Müller für Loris Killinger

64. Minute Jannik Höpfer für Lukas Weiss

80. Minute Jens Egeler für Stefan Seeger

88. Minute Dominik Hanisch für Jens Schuld