·

SpVgg Aidlingen- TVN 3:2(1:2)

Torschützen: Sami El Kassemi(2)

Spielbericht: Nur knapp verpasste man einen Punktgewinn beim Spitzenteam aus Aidlingen. Bereits nach wenigen Minuten brachte Sami El Kassemi den TVN mit einem schönen Lupfer in Führung. Es sollte noch besser kommen traf El Kassemi nach Vorarbeit von Umutcan Contur nach einer knappen halben Stunde zum zweiten Mal. Doch die favorisierten Gastgeber blieben gefährlich und erzielten nach 40 Minuten den verdienten Anschlusstreffer. Vor der Pause hatten dann Marcel Vetter per Freistoß sowie die Aidlinger noch eine Chance auf den Torerfolg. In der zweiten Halbzelt konnte der TVN die Führung bis zur 75.Minute halten, dann aber kassierte man nach einer Ecke den Ausgleich. Da man kurz vor dem Ende noch das 2:3 kassierte stand man trotz guter Leistung mit leeren Händen da.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Jakob Schneider, Marco Werner, Raphael Kaya - Christoph Ormos - Loris Killinger, Marcel Vetter, Sami El Kassemi, Matthias Müller - Umutcan Contur

46. Minute Tim König für Loris Killinger

66. Minute Lukas Weiss für Sami El Kassemi

71. Minute Jannik Höpfner für Umutcan Contur

80. Minute Benjamin Köcher für Matthias Müller