·

SpVgg Weil im Schönbuch II - TVN II 2:0(1:0)

Torschützen: -

Spielbericht: Eine verdiente Niederlage kassierte die zweite Mannschaft in Weil.  Nach zwei kurzfristigen Ausfällen musste man mit nur 12 Spielern anreisen was sich im Laufe des Spiels auch bemerkbar machte. Zu Beginn hielt man gut mit und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Doch gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Gastgeber besser und gingen durch einen Kopfball nach einer Flanke auch in Führung. Die einzige nennenswerte Nebringer Torchance hatte Jonas Marquardt mit einem Distanzschuss. Nach der Pause legten die Gastgeber schnell nach und blieben weiter gefährlich. Da die Weiler ihre Angriffe nicht sauber ausspielten blieb es bis zum Ende beim 2:0

Startaufstellung: Marcel König - Dominic Här, Dominik Gauß, Timo Gauß, Andre Lupo - Jens Egeler, Daniel Kaiser - Elias Holz, Jonas Marquardt, Timo Riethmüller - Stavros Andreadis