·

TV Darmsheim III - TVN II 5:1(3:1)

Torschützen: Jonas Marquardt

Spielbericht: Viel zu deutlich verlor die zweite Mannschaft in Darmsheim. Nach einer schwachen Anfangsphase kassierte man folgerichtig früh den Gegentreffer. Praktisch im Gegenzug hätte Stavros Andreadis fast den Ausgleich erzielt, er scheiterte aber am Aluminium. Zehn Minuten später war es aber soweit. Ein langer Ball von Timo Gauß fand Jonas Marquardt, der cool blieb und den Ausgleich erzielte. Obwohl man nun gut in der Partie war, kassierte man durch ein dummes Gegentor wieder einen Nackenschlag. Nach eigenem Abstoß kam der Ball zum Gegner der aus Nebringer Tor zu lief und dessen Querpass Timo Gauß im eigenen Tor versenkte. Vorne konnte man seine Halbchancen nicht nutzen und hinten bekam man mit dem Halbzeitpfiff aus dem Getümmel nach einem Eckball das 1:3. In der zweiten Halbzeit war es weiter ein ausgeglichenes Spiel bei dem der TVN vorne seine Chancen nicht nutzen konnte und hinten kurz vor Ende zwei unnötige Gegentore kassierte. Dabei gelang Timo Gauß durch sein zweites Eigentor auch ein Doppelpack der unfreiwilligen Art.

Startaufstellung: Marcel König -  Daniel Kaiser, Andre Lupo, Timo Gauß, Dominic Här - Lukas Weiss, Jens Egeler, Dominik Gauß, Jonas Marquardt - Max Ormos - Stavros Andreadis

26. Minute Marc Schramm für Dominic Här

32. Minute Eduard Spät für Lukas Weiss

75. Minute Johannes Schmidt für Daniel Kaiser