·

TVN - Croatia Sindelfingen 6:0(4:0)

Torschützen: Julian Hogl(3), Tim König(2) Jannik Höpfer

Spielbericht: Einen deutliche Sieg feierte der TVN gegen Croatia Sindelfingen die zuvor dreimal in Folge ungeschlagen waren. Zugute kam dem TVN das frühe Führungstor von Jannik Höpfer der davon profitierte dass der gegnerische Keeper beim Ablaufen eines Passes von Loris Killinger ausrutschte und so die Bahn frei machte. Nur wenige Minuten später erhöhte Julian Hogl, wiederum auf Vorlage von Loris Killinger auf 2:0. Nach einer halben Stunde schnürte Julian Hogl den Doppelpack nachdem er von Tim König mustergültig bedient wurde. Eine traumhafte Direktkombination(Ormos-König-Vetter-König-Hogl) gegen keineswegs so schwache Kroaten ermöglichte das 4:0 und Julian Hogl den lupenreinen Hattrick. Nach der Pause verflachte das Nebringer Offensivspiel zunächst. Die einzige Chance in den ersten 30 Minuten des zweiten Durchgangs hatte Spielertrainer Marco Werner, der einen Kopfball neben das Tor setzte. Ein Abseitstor von Julian Hogl war dann der Startschuss für eine ereignisreiche Schlussviertelstunde. Erst hatte Croatia seine beiden besten Chancen des Spiel bis dahin, dann übersah der Schiedsrichter ein Handspiel des Croatia-Keepers an der Höhe des Mittelkreises. Dann vergaben sowohl Croatia, als auch Tim König, Jens Schuld und Julian Hogl bis Tim König auf Vorlage von Jannik Höpfer in der 85. Minute traf. Den Schlusspunkt setzte wiederum Tim König mit einem traumhaften Lupfer.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Marco Werner, Jakob Schneider, Benjamin Köcher - Matthias Müller-  Loris Killinger, Marcel Vetter,Christoph Ormos, Tim König  - Stefan Seeger

46. Minute Pascal Abuzaid für Marcel Vetter

60. Minute Raphael Kaya für Loris Killinger

67. Minute Marcel Betz für Pascal Abuzaid

72. Minute Matthias Müller für Benjamin Köcher