·

TSV Waldenbuch - TVN 1:4(0:2)

Torschützen: Pascal Abu Zaid(2), Tim König, Christoph Ormos

Spielbericht: Mit einem deutlichen Sieg beendete der TVN eine gelungene Vorrunde. Die erste Nebringer Chance hatte Spielertrainer Marco Werner, der einen Kopfball nach einer Ecke neben das Tor setzte. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte sich dann die Anzahl der Torannäherungen. Erst kamen die Gastgeber gefährlich vors Nebringer gehäuse, dann schenkten sie sich den Ball fast selber ins eigene Tor ein. Nach 35 Minuten dann aber die Nebringer Führung. Nach einem starken Ball von Marcel Vetter kam der Ball zu Marcel Betz, der aus glänzender Schussposition eher kläglich als überragend abschloss. Der Ball kam aber irgendwie zu Pascal Abu Zaid der die Führung erzielen konnte. Kurz darauf wurde Marcel Vetter traumhaft von Christoph Ormos freigespielt. In dieser sehr knappen Situation entschied der TVN auf Abseits. Nachdem Christoph Ormos noch knapp am Tor vorbeiköpfte, gelang Pascal Abuzaid noch in der Nachspielzeit das 2:0. Nach der Pause machte der TVN so weiter und legte schnell zwei weitere Tore nach. Zuerst gewann Jens Schuld den Ball und legte ihn Mustergültig für Tim König auf, danach kam Marcel Vetter im Strafraum zu Fall. Den fälligen Elfmeter verwandelte Christoph Ormos souverän. Kurz vor dem Ende gelang den Waldenbuchern noch der Ehrentreffer. Bitte Nebennotiz waren die beiden verletzungsbedingten Auswechslungen von Jannik Höpfer und Loris Killinger.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Benjamin Köcher, Marco Werner, Raphael Kaya - Christoph Ormos - Tim König, Loris Killinger, Marcel Vetter, Jannik Höpfer- Pascal Abu Zaid

25. Minute Marcel Betz für Jannik Höpfer

45. Minute Jakob Schneider für Loris Killinger

65. Minute Jens Egeler für Tim König

77. Minute Max Ormos für Pascal Abu Zaid