·

Weibl D Jugend HSG Schönbuch : SG Nebringen-Reusten 15:23

Am vergangenen Samstag begannen bereits die Rückspiele der Bezirksklasse Staffel 1 und somit wusste die Mannschaft der SG was die Besonderheiten der HSG Schönbuch waren: Ein gutes Spiel über den Kreisläufer. Leidlich lag man recht schnell mit 4: 1 im Rückstand, weil man weder den Kreisläufer im Griff hatte, noch die Chancen im Angriff nutzte.

Nachdem die Abwehr umgestellt wurde, konnten sich die Mädels fangen und gingen mit einem Unentschieden (8:8) in die Halbzeit. In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte entschied sich das Spiel. Die Abwehr agierte sehr entschlossen und entmutigte Schönbuch zusehends. Auch im Angriffspiel wurde nicht nachgelassen  und der souveräne Sieg 15: 23 war verdient und ungefährdet. Glückwunsch!

So ist die Mannschaft weiterhin Tabellenführer und erwartet nun am kommenden Sonntag den zweitplazierten aus Mössingen.

Wir danken unseren Fans für die tolle Flagge. Eine klasse Quarantäne - Leistung. :-)