·

Männer 1: SG Nebringen Reusten mit einem schwachen Auftritt gegen den TSV Betzingen

Der TSV Betzingen hat vor fremden Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen ungefährdeten Auswärtssieg. Coach Gerd Kussmann konnte mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Bester Torschütze vom TSV Betzingen war Tobias Lawitschka mit insgesamt 6 Treffern.

Im Gegenzug gilt es für die Mannschaft rund um Trainer Marc Büchsenstein, dieses Spiel so schnell wie möglich abzuhaken, denn die SG trug einen entscheidenden Eigenanteil dazu bei, dass der TSV einen ungefährdeten Sieg einfahren konnte. Durch viele technische Fehler und Fehlwürfe gelang es der SG über das komplette Spiel hinweg nicht, den TSV Betzingen in Bedrängnis zu bringen.

Von Beginn der Partie an, lag die SG Nebringen Reusten zurück und sah sich bereits in der 8 Minute mit vier Toren im Hintertreffen (2:6). Auch wenn es darauffolgend im Angriff etwas besser lief, so gelang es der SG nicht diesen Abstand bis zur Halbzeit zu verkürzen. Beide Mannschaften verabschiedeten sich bei einem Stand von 11:15 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich wie die erste Hälfte der Partie. Die SG nutze viele Chancen nicht, wurde hektisch und wollte sich zurück in Partie kämpfen, doch sollte dies der SG an diesem Tag nicht gelingen. Auch wenn man in der zweiten Halbzeit einen etwas besseren Auftritt zeigte, so musste sich die SG am Ende mit 23:30 geschlagen geben.

Ein Lichtblick in der Partie war Thomas Scharf und Elias Gauss, welche als Ersatz für Marion Müller und Nicklas Ilg aus der zweiten Mannschaft in die erste Männermannschaft beordert wurden und sich mit 3 und 2 Treffern in das Spiel einbrachten.

SG Nebringen/Reusten: Marco Krauß (4), Yannic End (4), Thomas Scharf (3), Kolja Fritz (3), Benjamin Weimer (2), Denis Lock (2), Elias Gauss (2), Gjorgji Todorovski (1), Amil Besic (1), Daniel Becker (1), Nils Striebich, Lars Petrik, Marius Bühler, Manuel Bahlinger. Offizielle: Marc Büchsenstein, Hansi Fritz