·

TVN II - VfL Oberjettingen II 2:4(2:2)

Torschützen: Marius Bühler, Eigentor

Spielbericht: Ersatzgeschwächt trat man im Kellerduell an und ging trotzdem früh in Führung. Einen Schuss von Jens Schuld konnte der Keeper nur abwehren und Marius Bühler erzielte per Abstauber seinen Premierentreffer für den TVN. Doch nur eine viertel Stunde später lag man hinten, nachdem man zweimal unaufmerksam war und die Gäste zwei Sonntagstreffer verbuchen konnten. Nach einer guten halben Stunde gelang dem TVN dann aber doch der Ausgleich. Eine Ecke von Jens Schuld verlängerte ein gegnerischer Abwehrspieler ins eigene Tor. Kurz nach der Pause gelang den Gästen dann das 3:2. Die Gäste waren dem 4.2 dann auch näher als der TVN dem Ausgleich, auch wenn Dominik Gauß eine gute Möglichkeit nach einer Freistoßflanke hatte. Gegen Ende baute der TVN mit Eckbällen und langen Bällen noch Druck auf, lief dann aber in einen Konter und verlor am Ende verdient mit 2:4

Startaufstellung: Marcel König - Amil Besic, Tobias Wetzel, Raik Kirsten, Dominic Här - Dominik Gauß, Daniel Kaiser - Jens Schuld, Christian Mäder, Elias Holz - Marius Bühler

Spielerwechsel:

65. Minute Leopold Ormos für Marius Bühler

65. Minute Magnus Ormos für Amil Besic

75. Minute Daniel Becker für Elias Holz