·

TVN - VfL Oberjettingen 1:1(0:0)

Torschützen: Christoph Ormos

Spielbericht: Durch ein Gegentor in letzter Sekunde gab der TVN einen verdienten Sieg aus den Händen. Doch der Reihe nach. In einer Partie mit wenigen Tormöglichkeiten war Stefan Seeger es, der nach einer halben Stunde die erste größere Nebringer Möglichkeit zu verzeichnen hatte. Zehn Minuten später lag der Ball nach einem Treffer von Matthias Müller im Oberjettinger Tor. Doch der Schiedsrichter entschied, dass sein Vorlagengeber Dominik Hanisch im Abseits stand. Eine durchaus knappe und strittige Situation. In Halbzeit kamen die Gäste zu erst etwas besser ins Spiel, die zwingenderen Torannäherungen hatte aber der TVN. Nach 75 Minuten folgte dann aber der verdiente Nebringer Führungstreffer. Nach einer Ecke von Tim König erzielte Christoph Ormos das 1:0. Kurz darauf sah der gegnerische Angreifer für ein Foulspiel die Ampelkarte. In der Folge verpasste Jonas Marquardt und Marcel Vetter das erlösende 2:0 zu erzielen. So kam es wie es kommen musste. Ausgleich nach einer Ecke in der allerletzten Spielsituation.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Matthias Müller, Marco Werner, Jonas Marquardt, Raphael Kaya - Jens Egeler - Tim König, Dominik Hanisch, Christoph Ormos, Stefan Seeger - Maximillian Ormos

55. Minute Benjamin Köcher für Stefan Seeger

65. Minute Pascal Abu Zaid für Dominik Hanisch

73. Minute Marcel Vetter für Jonas Marquardt

90. Minute Jens Schuld für Tim König