·

TVN - GSV Maichingen II 4:1(0:0)

Torschützen: Tim König(2), Marco Werner, Maximillian Ormos

Spielbericht: Einer starken Viertelstunde sei Dank, gelang dem TVN ein deutlicher Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Maichingen. In der ersten Halbzeit war der TVN zwar die bessere Mannschaft, nennenswerte Chancen waren aber auf beiden Seiten Fehlanzeige. Richtig war aber was los nach der Pause. Keine 120 Sekunden waren gespielt, da traf Tim König dank fleißiger Mithilfe des gegnerischen Torwats aus der Distanz ins gegnerische Tor. Praktisch im Gegenzug hatten die Maichinger mit einem Pfostenschuss den Ausgleich auf dem Fuß. Besser machte es nur eine Minute später Tim König der nach einem Pass von Christoph Ormos durch war und das 2:0 erzielte. 120 Sekunden später köpfte Marco werner eine Freistoßflanke von Marcel Vetter zum 3:0 ein. zehn Minuten später stand es dann sogar 4:0. Einen Freistoß von Christoph Ormos erreicht den Kopf von Marco Werner, der mustergültig auf Maximillian Ormos zurücklegte, welcher den Ball im Tor unterbrachte. Danach nachm das Spiel wieder den Verlauf der ersten 45 Minuten, mit Ausnahme des Ehrentreffers kurz vor dem Ende.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Pascal Abu Zaid, Marco Werner, Jonas Marquardt, Matthias Müller - Jens Egeler - Tim König, Maximillian Ormos, Christoph Ormos, Marcel Vetter - Dominik Hanisch

68. Minute Stefan Seeger für Marcel Vetter

72. Minute Umutcan Contur für Dominik Hanisch

77. Minute Marcel Betz für Pascal Abuzaid

89. Minute Elias Holz für Tim König