·

TVN - SpVgg Holzgerlingen II 2:0(1:0)

Torschützen: Maximillian Ormos, Eigentor

Spielbericht: Effizent zeigte sich der TVN im Spiel gegen Holzgerlingen. Obwohl der Gast ebenbürtig war gelang dem TVN ein 2:0 Heimsieg. Nach gut 20 Minuten köpfte ein Holzgerlinger Spieler eine Freistoßflanke von Jens Egeler ins eigene Tor. Diese Führung konnte der TVN auch in die Halbzeitpause mitnehmen. Die wichtigste Aktion der zweiten Halbzeit passierte dann sicher in der 62. Spielminute. Maximillian Ormos nahm auf 40 Metern Maß und versenkte den Ball zum 2:0 in den Holzgerlinger Maschen und zeigte mit seinem Torjubel dann, dass dies nicht nur ein Tor war. Dieser schöne Treffer war gleichzeitig sein 100. Pflichtspieltreffer für die Nebringer Aktivenmannschaften. In der weiteren Folge gelang es keinem Team mehr einen Treffer zu erzielen, sodass am Ende ein 2:0 Heimsieg stand.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Matthias Müller, Marco Werner, Jonas Marquardt, Raphael Kaya - Jens Egeler - Tim König, Maximillian Ormos , Christoph Ormos, Marcel Betz  - Umutcan Contur

67. Minute Loris Killinger für Umutcan Contur

77. Minute Dominik Hanisch für Jens Egeler

86. Minute Pascal Abu Zaid für Tim König