·

SV Oberjesingen II - TVN II 3:2(1:0)

Torschützen: Dominik Hanisch, Salvador Gutierrez

Spielbericht: Verstärkt mit einigen Spielern aus der ersten Mannschaft ging das Spiel in Oberjesingen in der Nachspielzeit verloren. Man kam zu Beginn gar nicht ins Spiel und lief den Gastgebern regelmäßig hinter her. Nach vorne konnte man zwar einzelne Nadelstiche setzen, allerdings nur bis zum gegnerischen Strafraum ohne in gefährliche Abschlusssituationen zu kommen. Früh bekam man zudem das erste Gegentor(11. Minute), welches auch den Halbzeitstand bedeutete. Nach der Pause agierte der TVN aggressiver und lauffreudiger und konnte den Gastgebern so mehr entgegensetzen. Bis zum Ausgleich dauerte es aber bis zur 73. Minute. Der kurz zuvor eingewechselte Salvador Gutierrez mit seinem zweiten Ballkontakt nach über 10 Jahren Pause traf mit seinem schwachen linken Fuß ins lange Eck. Es kam sogar besser. Zwei Minuten später sah Dominik Hanisch, dass der gegnerische Keeper zu weit vor dem Tor stand und zog auf 40 Metern einfach mal ab - 2:1. Diese Führung hielt allerdings nur 5 Minuten da die Gastgeber die Nebringer Abwehr aushebeln konnten. In einer hektischen Schlussphase flog dann Dominik Hanisch für ein Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz. Nachdem die Gastgeber erst noch eine hundertprozentige Chance vergeben hatten, trafen Sie gegen Ende der Nachspielzeit doch noch zum Sieg.

Startaufstellung: Marcel König - Daniel Kaiser, Raik Kirsten, Loris Killinger, Marc Schramm - Marco Werner, Pascal Abu Zaid - Timo Riethmüller, Dominik Hanisch, Elias Holz - Kenan Özbudakci

15. Minute Christian Mäder für Kenan Özbudakci

72. Minute Salvador Gutierrez für Pascal Abu Zaid

80. Minute Leopold Ormos für Timo Riethmüller

81. Minute Kenan Özbudakci für Loris Killinger

88. Minute Timo Riethmüller für Salvador Gutierrez

89. Minute Loris Killinger für Marc Schramm