·

SV Oberjesingen - TVN 3:4(1:1)

Torschützen: Christoph Ormos, Marco Werner, Tim König, Eigentor

Spielbericht: In einem Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten ging der TVN am Ende als Gewinner hervor. Bereits nach sieben Minuten konnte Christoph Ormos einen an Tim König verursachten Elfmeter verwandeln. Nach einer knappen halben Stunde aber der Ausgleich für die Gastgeber. Einen von Jonas Marquardt verursachten Elfer konnte konnte Marcus Scheurenbrand zwar noch abwehren, gegen den Nachschuss war er aber chancenlos. Trotz weiterer Chancen aus dem Spiel heraus wollte keinem der Teams mehr ein Tor vor der Pause gelingen. Nach 52 Minuten konnte der TVN wieder in Führung gehen. Marco Werner köpfte eine Flanke von Tim König ins Tor ein. Doch keine zehn Minuten später konnten die Oberjesinger wieder ausgleichen. In einem munteren Hin- und Her brachte ein Doppelschlag den TVN kurz vor dem Ende auf die Siegerstraße. Erst wehrte ein Oberjesinger Abwehrspieler eine Hereingabe von Marcel Betz vor dem lauernden Tim König ins eigene Netz, dann nutzte Tim König einen Patzer der gegnerischen Abwehr aus. Da man dann aber gleich wieder nachlässig agierte kassierte man das 3:4 und musste noch die Nachspielzeit zitternd überstehen bis der Sieg feststand.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Pascal Abu Zaid, Marco Werner, Jonas Marquardt, Raphael Kaya - Jens Egeler - Tim König, Maximillian Ormos, Christoph Ormos, Marcel Betz - Umutcan Contur

72. Minute Loris Killinger für Umutcan Contur

75. Minute Daniel Kaiser für Jonas Marquardt