TVN - SpVgg Weil im Schönbuch 2:3(0:2)

Torschützen: Maximillian Ormos, Loris Killinger

Spielbericht: Massiv von Corona getroffen standen dem TVN nur 8 nominelle Spieler aus der ersten Mannschaft zur Verfügung. So musste man sich zuerst bei den Abläufen finden und wurde auch nach wenigen Minuten mit dem ersten Gegentor bestraft. Bitter, da direkt vor dem Konter Umutcan Contur die erste Nebringer Chance hatte. Der TVN versuchte in der Folge erstmal sicher zu stehen und konnte dies auch meist erreichen. Mitte der ersten Halbzeit hatten die Gäste die nächste Chance, vergaben aber. Allerdings lief man kurz vor der Pause in einen Konter und kassierte das 0:2. Auch nach der Pause blieben die Gäste das bessere Team und hatten nach 55 Minuten das vorentscheidende 3:0 auf dem Fuß, welches Marcus Scheurenbrand mit einem guten Reflex verhinderte. Nach einer Stunde war es dann aber soweit und es stand 0:3. Praktisch im Gegenzug brachte der TVN sein Team mit einem Schuss aus 35 Metern wieder ran und verhalf der Mannschaft zur zweiten Luft. Nur fünf Minuten später holte Pascal Abu Zaid einen Elfmeter raus, den Loris Killinger sicher verwandelte. Der TVN war nun dran noch das dritte zu schießen, kam aber genauso wie die Gäste zu keinen 100%igen Chancen mehr. Trotz der Niederlage aufgrund der Vorzeichen eine richtig starke Leistung.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Pascal Abu Zaid, Loris Killinger, Timo Gauß, Raphael Kaya - Marcel Betz, Jens Egeler, Maximillian Ormos, Daniel Kaiser - Dominic Här - Umutcan Contur

Spielerwechsel:

24. Minute Marius Bühler für Umutcan Contur

79. Minute Elias Holz für Dominic Här