TVN II - TSV Waldenbuch II 1:4(1:1)

Torschützen: Pascal Häckl

Spielbericht: Durch zwei Gegentore in der Nachspielzeit kassierte der TVN eine deutliche Heimniederlage. Nach zehn Minuten lag der TVN mit 0:1 hinten, war damit aber noch bestens bedient. Vor dem 0:1 hatte Eduard Spät bereits dreimal bravourös gegen wache Gäste reagiert. Mit dem Gegentor war dann auch die drückende Überlegenheit der Gäste passe und der TVN kam besser ins Spiel. Doch ausgerechnet in der Phase unterlief Timo Gauß ein Handspiel im Strafraum. Doch Eduard Spät ahnte die Ecke des Schützen und hielt den TVN somit im Spiel. Nach einer halben Stunde hatte Marius Bühler dann die erste richtig gute Chancen für den TVN, auf welche wieder eine gute Waldenbucher Chance folgte, die Spät erfolgreich vereitelte. Doch mit dem Halbzeitpfiff gelang dem TVN, wenn man die ersten 10 Minuten ausklammert, der verdiente Ausgleich. Nach einem Pass von Tobias Wetzel stand Pascal Häckl zum wiederholten Mal in guter Schussposition auf halblinks, welches in diesem Fall dann auch zum Tor führte. Richtig was los war direkt nach der Pause. Erst trafen die Gäste die Latte und im Gegenzug konnte ein Schuss von Marius Bühler nur durch einen Feldspieler auf der Linie geklärt werden. Nur zwei Minuten später traf dann auch Pascal Häckl die gegnerische Torlatte. Danach beruhigte sich das Spiel und der TVN war die etwas bessere Mannschaft. Und doch trafen die Gäste in der 75. Minute in das Nebringer Tor. Der TVN versuchte alles u zum Ausgleich zu kommen, kam aber nicht in gute Abschlussmöglichkeiten. Einzig Amil Besic der nach einer Flanke von der Seite nur haarscharf den Ball verpasste, hatte eine exzellente Ausgleichschance. In der Folge warf man alles nach vorne, worauf man in der Nachspielzeit noch 2 Gegentore kassierte.

Startaufstellung: Eduard Spät - Amil Besic, Timo Gauß , Dennis Stickel, Matthias Müller - Tobias Wetzel, Christian Mäder - Pascal Häckl, Johannes Schmidt, Timo Riethmüller - Marius Bühler

46. Minute Marco Kraus für Timo Riethmüller

56. Minute Timo Riethmüller für Pascal Häckl

67. Minute Pascal Häckl für Amil Besic

79. Minute Leopold Ormos für Johannes Schmidt

79. Minute Amil Besic für Pascal Häckl

79. Minute Magnus Ormos für Timo Riethmüller