TVN - Darmsheim II 4:0(3:0)

Torschützen: Dominik Hanisch, Christoph Ormos, Pascal Abu Zaid, Eigentor

Spielbericht: Nach 2 Niederlagen zuvor war dem TVN zuerst eine leichte Verunsicherung anzumerken. Und so musste das Glück den TVN auf die Siegerstraße bringen. Nach 20 Minuten landete ein langer Ball von Marco Werner beim Gegner, welcher den Ball zu seinem Keeper zurück spielte. Dieser Ball war aber so scharf und platziert, dass er im eigenen Tor landete. 10 Minuten vor der Pause legte man mit einem Doppelschlag nach. Zuerst scheiterte Marcel Betz nach einer Flanke von Raphael Kaya am gut reagierenden Keeper, dessen Abpraller Dominik Hanisch dann aber im Tor unterbrachte. Auch direkt danach war Marcel Betz wieder beteiligt. Seine perfekte Flanke in den Rückraum verwandelte Christoph Ormos volley gegen die Laufrichtung des Keepers links unten. Nach der Pause hatte der TVN weitere Chancen auf Tore, doch erst in der 81. Minute war es dann soweit. Max Ormos wurde geschickt und war auf dem Weg zum Tor und legte dann zu Pascal Abu Zaid rüber, der den 4:0 Endstand besorgte.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Pascal Abu Zaid, Loris Killinger, Timo Gauß, Raphael Kaya - Marcel Betz, Jens Egeler, Maximillian Ormos, Daniel Kaiser - Dominic Här - Umutcan Contur

53. Minute Tim König für Marcel Betz

57. Minute Jonas Marquardt für Jens Egeler

67. Minute Marcel Vetter für Umutcan Contur