TVN II - Darmsheim III 2:2(1:1)

Torschützen: Elias Holz, Dominic Här

Spielbericht: Aufgrund großen Personalmangels musste man auch dieses Spiel im Modus 9 gegen 9 austragen. Und so dauerte es auch bis man sich eingespielt hatte. Das merkte man bereits nach neun Minuten als Marco Kraus den Ball im eigenen Tor unterbrachte. Der TVN gab aber nicht auf und kam nach einer halben Stunde zum Ausgleich. Marius Bühler setzte sich durch und chippte den Ball von der linken Strafraumkante in die Mitte zu Elias Holz der den ball zwischen Verteidiger und Keeper über die Linie schieben konnte. Nach einer Stunde konnten die Gäste wieder in Führung gehen, doch auch hier konnte der TVN bei denen Niklas Schrottenholzer und Jona Holz ihre Debüts für den TVN feierten zurückschlagen. Zehn Minuten vor dem Ende hatte der TVN einen Eckball den die Darmsheimer zunächst abwehren konnten. Doch dann schlug die Stunde von Dominic Här. Den abgewehrten Ball nahm er mit der Brust an, ließ ihn einmal abtropfen und schoß den Ball dann perfekt in den linken Winkel zum 2:2 Endstand.

Startaufstellung: Marcel König - Marco Kraus, Dominic Här, Raik Kirsten, Amil Besic - Adem Aktürk, Daniel Kaiser, Elias Holz - Marius Bühler