TSV Kuppingen II - TVN II 8:0(1:0)

Spielbericht: Eine dicke Packung kassierte man in Kuppingen obwohl man erst nach einer Stunde das 0:2 kassierte. Die erste richtig gute Chance im Spiel hatte Stefan Seeger, der nach einer Flanke nur knapp vorbei köpfte. Glück hatte man fünf Minuten später als ein Kuppinger alleine vor dem Tor vorbei schoß. Zu dem Zeitpunkt musste man bereits 2 verletzungsbedingte Auswechslungen verkraften. In der Folge kamen die Kuppinger mehrmals gefährlich vors Nebringer Tor, zeichneten sich aber in guten Abschlusspositionen mit Abschlussschwäche aus. Auch der TVN kam durch Stefan Seeger nach 33 Minuten zu der nächsten guten Möglichkeit. Konnten die Kuppinger ihren guten Chancen nicht nutzen, führt eine eigentlich nicht gefährliche Szene nach 37 Minuten zum 1:0. Vorausgegangen war eine Nebringer Fehlerkette. Kurz vor der Pause hatte Stefan Seeger den Ausgleich auf dem Kopf. Sein Kopfball wurde aber noch auf der Linie geklärt. Das Unheil nahm nach knapp einer Stunde ihren Lauf. Beim 2:0 der Kuppinger verletzte sich mit Keeper Marcel König der dritte Spieler an diesem Tag und mit Niklas Schrottenholzer musste ein Feldspieler den Platz im Tor übernehmen. Fünf Gegentore zwischen der 68. und 80. Minute schraubten das Ergebnis deutlich in die Höhe. Mit dem Schlusspfiff gelang den Kuppingern dann sogar noch das achte Tor.

Startaufstellung: Marcel König - Amil Besic, Timo Gauß, Tobias Wetzel, Pascal Häckl - Christian Mäder, Daniel Kaiser - Timo Riethmüller, Johannes Schmidt, Adem Aktürk - Stefan Seeger

6. Minute Matthias Müller für Adem Aktürk

18. Minute Marco Kraus für Christian Mäder

39. Minute Leopold Ormos für Timo Riethmüller

46. Minute Adem Aktürk für Amil Besic

60. Minute Niklas Schrottenholzer für Marcel König

62. Minute Amil Besic für Marco Kraus

66. Minute Timo Riethmüller für Stefan Seeger

76. Minute Marco Kraus für Pascal Häckl