Croatia Sindelfingen - TVN 2:4(1:3)

Torschützen: Dominik Hanisch(2), Christoph Ormos, Raphael Kaya

Spielbericht: Beim bereits feststehenden Absteiger aus Sindelfingen legte der TVN gut los und ging nach 10 Minuten durch Dominik Hanisch in Führung, der eine Flanke von Pascal Abu Zaid direkt verwertete. Nach 23 Minuten schnürte Hanisch dann sogar einen Doppelpack. Wieder eine Flanke in die Mitte, diesmal vom Keeper abgewehrt und Hanisch nahm von der Strafraumgrenze direkt Maß. Christoph Ormos leitete kurz darauf sein Tor mit einem Pass auf Umutcan Contur selbst ein. Die folgende Flanke von Contur konnte Ormos zum 3:0 einköpfen. Die völlig unterlegenen Gastgeber kamen wie aus dem Nichts aber direkt vor der Pause noch zum 1:3. In der 2. Halbzeit ließ man aufgrund der starken ersten Halbzeit deutlich nach und kam auch durch verletzungsbedingte Wechsel, die aufgrund der dünnen Ersatzbank nicht äquadat ersetzt werden konnten doch etwas in Bedrängnis. Vor allem nachdem die Gastgeber in der 67. Minute einen Freistoß direkt verwandeln konnten. Da sich Max Ormos zehn Minuten vor dem Ende auch noch verletzte und alle Auswechseloptionen bereits genutzt wurden agierte man in der Schlussphase in Unterzahl. Eine Energieleistung von Raphael Kaya leitete dann kurz vor dem Ende die Entscheidung sein. Nach seinem beherzten Vorstoß bediente er Elias Holz, dessen Flanke von einem Abwehrspieler mit der Hand abgewehrt wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Raphael Kaya zum 4:2 Endstand.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Pascal Abu Zaid, Loris Killinger, Jonas Marquardt, Raphael Kaya - Jens Egeler - Umutcan Contur, Maximillian Ormos, Christoph Ormos, Marcel Betz - Dominik Hanisch

57. Minute Matthias Müller für Christoph Ormos

61. Minute Daniel Kaiser für Loris Killinger

70. Minute Dominic Här für Dominik Hanisch

77. Minute Elias Holz für Umutcan Contur