·

TVN II - FC Gärtringen III 2:4(1:2)

Torschützen: Stavros Andreadis, Lukas Weiss

Spielbericht: Gegen die neugegründete dritte Mannschaft aus Gärtringen stand am Ende eine 2:4 Niederlage. Bereits nach 11 Minuten musste man das 0:1 hinnehmen. Doch nur sieben Minuten später schlug der TVN zurück. Nach einem schönen Pass von Daniel Kaiser stand Stavros Andreadis alleine vor dem Keeper. Sein Abspiel zu Elias Holz misslang, doch der abgewehrte Pass landete wieder bei ihm, von wo er aus spitzen Winkel das Tor erzielte. In einem ausgeglichen Spiel hatten die Gäste mit einem Freistoß in der 44. Minute in den Winkel die letzte Aktion in der ersten Halbzeit. Nach einer Stunde gelang den Gästen dann sogar das 1:3, was ein Nackenschlag für den TVN war. Durch einen abgefälschten Schuss von Lukas Weiss kam der TVN in der 73. Minute wieder zurück ins Spiel. Doch statt nun noch die Chance auf das 3:3 zu bekommen führte eine Reihe an Abwehrfehlern nur weniger Minuten später zum 2:4. Dabei sollte es dann auch bis zum Ende bleiben, da dem TVN die Durchschlagskraft im Spiel nach vorne fehlte.

Startaufstellung: Marco Werner - Michael Kendey Ccana Ccoyo, Theo Förster, Daniel Kaiser, Daniel Schuster - Marius Bühler, Marco Kraus, Johannes Ormos, Joshua Kalmbach - Patrick Stock, Dominik Hanisch

Spielerwechsel:

38. Minute Lukas Weiss für Elias Holz

46. Minute Elias Holz für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

46. Minute Adem Aktürk für Stavros Andreadis

67. Minute Kenan Özbudakci für Elias Holz

67. Minute Marc Schramm für Joshua Kalmbach

75. Minute Stavros Andreadis für Dominic Här

85. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Theo Förster