·

TV Altdorf II - TVN II 2:1(0:0)

Torschützen: Stavros Andreadis

Spielbericht: Für eines der besten Spiele seit langer Zeit konnte sich unsere zweite Mannschaft nicht belohnen. Nachdem es zur Pause noch 0:0 stand folgten die Tore nach der Pause. In der 55. Minute nahm Stavros Andreadis einen Einwurf von Christian Schnapp an, spielte einen Spieler und jagte den Ball in den Winkel und krönte somit seine starke Leistung. Trotz guter Leistung schaffte man es nicht das zweite Tor nachzulegen und kassierte in der 75. Minute den Ausgleich. Doppelt bitter war dann auch noch, dass man in der Nachspielzeit das 1:2 kassierte. Knappe Niederlage statt verdienter Auswärtssieg.

Startaufstellung: Eduard Spät - Michael Kendey Ccana Ccoyo, Theo Förster, Daniel Kaiser, Daniel Schuster - Marius Bühler, Marco Kraus, Johannes Ormos, Joshua Kalmbach - Patrick Stock, Dominik Hanisch

30. Minute Elias Holz für Daniel Schuster

46. Minute Marius Bühller für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

64. Minute Adem Aktürk für Stavros Andreadis

84. Minute Daniel Kaiser für Dominik Gauß