·

FV Mönchberg II - TVN II 0:6(0:1)

Torschützen: Dominik Hanisch(2), Marius Bühler(2), Niklas Schrottenholzer, Jens Egeler

Spielbericht: Nach zuletzt sehr guten Auftritten belohnte sich die zweite Mannschaft nun endlich und landete den ersten Saisonsieg. Bereits nach 10 Minuten brachte Dominik Hanisch auf Vorlage von Stefan Seeger den TVN in Führung. Kurz darauf hatte Stefan Seeger die große Chance aufs 2:0, vergab aber. In einem sonst ausgeglichen Spiel fielen in der ersten Halbzeit keine weiteren Tore. Gegen müde werdende Gastgeber bekam der TVN mehr Platz und das magische Dreieck Egeler, Seeger und Hanisch konnte viele Spielzüge nach dem ähnlichen Muster initiieren. Zuerst war es Jens Egeler, bedient von Stefan Seeger der sehenswert in den Winkel traf. Nur fünf Minuten später traf Marius Bühler dank guter Vorarbeit von Stefan Seeger zum 3:0. Eine viertel Stunde legte Stefan Seeger, zum vierten Mal an diesem Tage ein Tor auf. Dominik Hanisch musste in diesem Fall nur noch einschieben. Da Stefan Seeger anschließend ausgewechselt werden musste, musste für das fünfte Tor ein neuer Vorlagengeber her. In diesem Fall legte Dominik Hanisch für Niklas Schrottenholzer auf, der sein erstes Tor für den TVN erzielen konnte. Für den Schlusspunkt sorgte dann Marius Bühler auf Vorlage von Michael Kenedy Ccana Ccoyo.

Startaufstellung: Marcel Philipp - Louis Egeler, Timo Gauß, Tobias Wetzel, Elias Holz - Michael Kendey Ccana Ccoyo, Daniel Kaiser, Jens Egeler, Marius Bühler - Stefan Seeger, Dominik Hanisch

74. Minute Daniel Schuster für Stefan Seeger

74. Minute Marco Krauß für Timo Gauß

80. Minute Niklas Schrottenholzer für Jens Egeler