·

FV Mönchberg - TVN 0:2(0:1)

Torschützen: Marcel Vetter, Stavros Andreadis

Spielbericht: Einen Arbeitssieg gegen den offensiv harmlosen Aufsteiger gelang dem TVN. Nach zehnrelativ ereignlosen Anfangsminuten hatten Jannik Höpfer und Jonas Marquardt beste Chancen zur Nebringer Führung. Nach einer halben Stunde kam ein Mönchberger nach einem langen Ball nahezu ohne gegnerischen Kontakt im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Diesen konnte Marcus Scheurenbrand aber überragend entschärfen. Navh viel Mittelfeldgeplänkel kurz vor der Pause dann der Nebringer Führungstreffer. Ein langer Ball von Christoph Ormos fand Loris Kilinger im Strafraum, welcher nur mit den Fußspitzen hinkam. Doch der Ball in Richtung von Marcel Vetter der den Ball im Tor unterbringen konnte. In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr Ballbesitz und der TVN verlagerte sich aufs kontern, was viele Torchancen ermöglichte, die aber nicht genutzt werden konnten. Erst in der Nachspielzeit gelang dem eingewechselten Stavros Andreadis auf Vorlage von Jannik Höpfer das erlösende 2:0

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Andre Lupo, Jakob Schneider, Marco Werner, Raphael Kaya - Marcel Betz, Paul Klaus, Christoph Ormos, Jannik Höpfer - Maximillian Ormos, Pascal Abu Zaid

70. Minute Eduard Spät für Jonas Marquardt

78. Minute Stavros Andreadis für Marcel Vetter

90. Minute Jens Egeler für Loris Killinger