·

TVN II - NK Zagreb Sindelfingen 1:4(0:2)

Torschützen: Dominik Hanisch

Spielbericht: Eine frühe rote Karte für Jens Egeler, der einen Gegenspieler beleidigte führte den TVN auf die Verliererstraße. Dabei hatte man gut ins Spiel gefunden und auch die ersten kleinen Tormöglichkeiten bis zu dieser 17. Minute erspielt. So musste man in der 29. Minute das erste Gegentor hinnehmen. Ein paar Minuten später lief man in einen Konter und kassierte das 0:2, welches auch der Halbzeitstand war. Kurz nach der Pause kassierte man das eigentlich bereits vorentscheidende 0:3. Nach einer Stunde kam der eigentlich gut agierende TVN wieder ran. Nach einem Foul an Stavros Andreadis konnte Dominik Hanisch einen Foulelfmeter verwandeln. Man hatte in der Folge weitere Chancen, allerdings nicht zwingend genug. Die besten Möglichkeiten hatten Stavros Andreadis und Umutcan Contur. Das letzte Tor in dem Spiel schoßen aber dann die Gäste zum 1:4 Endstand.

Startaufstellung: Marcel Philipp - Theo Förster, Dominic Här, Louis Egeler, Elias Holz - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Daniel Kaiser, Jens Egeler, Joshua Kalmbach - Umutcan Contur, Stavros Andreadis

31. Minute Marius Bühler für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

46. Minute Dominik Hanisch für Dominic Här

72. Minute Niklas Schrottenholzer für Theo Förster