·

TVN - SV Nufringen 1:0(0:0)

Torschützen: Pascal Abu Zaid

Spielbericht:

Mit 1:0 brachte das Team um Spielertrainer Marco Werner dem Bezirksliga-Absteiger und bisherigen Tabellenprimus SV Nufringen die erste Saisonniederlage bei. Und das durchaus verdient. Das goldene Tor erzielte Pascal Abuzaid nach einer knappen Stunde. Der SV Nufringen riss  in der Anfangsphase gleich das Heft des Handelns an sich. Die ersten nennenswerten Szenen verbuchte allerdings der TVN, der aus einer gesicherten Abwehr heraus agierte und offensiv durchaus in der Lage war, Nadelstiche zu setzen. Nach feinem Flankenlauf von Johannes Ormos kam der Ball in die gefährliche Zone zu Jannik Höpfer, der allerdings keinen optimalen Abschluss fand. Ebenfalls noch in der ersten Viertelstunde streifte ein Kopfball von Marcel Vetter knapp am Tor vorbei. Erst in der 19. Minute die erste erwähnenswerte Szene des SVN, der Schuss war jedochzu unpräzise. Nach einer guten halbenStunde dann die vielversprechendste Aktion der Gäste, der Angreifer hämmerte den Ball jedoch übers Gehäuse. So blieb die erste Halbzeit ohne Tore, wobei sich die Nufringer nicht über einen Rückstand hättenbeschweren dürfen.  Auch in der zweiten Halbzeit änderte sichnicht viel am Charakter des Spiels. Nufringen versuchte das Geschehen zu diktieren, Nebringen hatte die besseren Gelegenheiten. In der 58. Minute eine Riesengelegenheit für den TVN: Rechtsaußen Jonas Marquardt konnte seinem Gegenspieler entwischen, verzog aber in guter Position. Nur knapp zwei Minuten später zappelte der Ball aber im Nufringer Netz. Pascal Abuzaid ersprintete sich einen hohen Ball aus der eigenen Hälfte. Technisch hochwertig lupfte er die Kugel über den herauseilenden Torhüter und schloss das Kabinettstückchen mit dem Schuss ins leere Tor ab. Fortan war man in Nebringen noch stärker bemüht, hinten nichts anbrennen zu lassen. Was in den meisten Fällen auch gelang. Eine Ausnahme in der 64. Minute: Da zappelte der Ball nach einem Nufringer Eckball im Tor, doch der Jubel verstummte recht schnell, da die Hand im Spiel war.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Stefan Rapp, Marco Werner, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Johannes Ormos, Loris Killinger, Jonas Marquardt - Marcel Vetter, Pascal Abu Zaid

63. Minute Maximillian Ormos für Loris Killinger

76. Minute Tim König für Jonas Marquardt

89. Minute Dominik Hanisch für Pascal Abu Zaid

90. Minute Andre Lupo für Jannik Höpfer