·

TV Altdorf - TVN 3:2(1:1)

Torschützen: Loris Killinger, Jannik Höpfer

Spielbericht: Eine völlig verdiente Niederlage gab es für den TVN in Altdorf. Nach zwei Minuten lag man bereits in Rückstand und nach 18 Minuten stand es bereits 2:0 für die Gastgeber. Der TVN, der spielerisch nicht zu überzeugen wusste kam vor der Pause aber trotzdem noch zum Anschlusstreffer. Ein langer Ball von Jakob Schneider fand Jannik Höpfer, der noch 2 Gegenspieler ausstiegen ließ und den Ball dann mit links in lange Ecke beförderte. In der 55. Minute kam der TVN tatsächlich zum schmeichelhaften Ausgleich. Nach einem Standard wurde Marco Werner im Strafraum gefoult und Loris Killinger verwandelte den Elfmeter souverän zum 2:2. In der Folge hatten die Gastgeber mehrere Chancen auf den Sieg, erfolgreich waren sie aber erst in der Nachspielzeit aus der Distanz. Aufgrund des späten Gegentores natürlich unglücklich, aber alles in allem eine verdiente Niederlage.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Jens Schuld, Jakob Schneider, Marco Werner, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Johannes Ormos, Loris Killinger, Jonas Marquardt - Marcel Vetter, Pascal Abu Zaid

Spielerwechsel:

65. Minute Umutcan Contur für Marcel Vetter

73. Minute Marcel Betz für Jonas Marquardt

78. Minute Joshua Kalmbach für Jannik Höpfer

94. Minute Theo Förster für Loris Killinger