·

TVN II - TSV Waldenbuch II 3:2(2:2)

Torschützen: Ali Kundas, Dominik Hanisch, Tobias Wetzel

Spielbericht: Gegen die Mannschaft aus Waldenbuch gelang ein verdienter 3:2 Sieg. Bereits nach zehn Minuten eroberte Dominik Hanisch den Ball im Mittelfeld und traf aus 25 Metern ins gegnerische Tor. In der Folge gelang es den Gästen aber das Spiel zu drehen. Kurz vor der Pause gelang dem gerade zuvor eingewechselten Ali Kundas mit einem schönen Schuss in die Ecke der Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit war man die bessere Mannschaft und konnte sich nach knapp 70 Minuten dafür belohnen. Ein Freistß aus dem Halbfeld von Tobias Wetzel flog vorbei an Freund und Feind ins Tor.

Kurz darauf flog Dominik Hanisch wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot vom Platz. Eine harte, aber vertretbare Entscheidung. Später hatte man Glück als die Gegner einen Elfmeter am Tor vorbeischossen und damit den Ausgleich verpassten.

Startaufstellung: Halil Atay - Lukas Ahl, Tobias Wetzel, Louis Egeler, Daniel Schuster - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Daniel Kaiser, Dominik Hanisch, Felix Kopp - Marcel Philipp , Stavros Andreadis