·

VFL Oberjettingen - TVN 1:0(1:0)

Torschützen: -

Spielbericht: Beide Mannschaften gingen ersatzgeschwächt in die Partie und dies wurde auch spürbar. In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber besser, konnten aber kein Tor erzielen. Dies fiel kurz nach der Pause. Anschließend kam der TVN besser ins Spiel und hatte durch einen Lattenschuss von Theo Förster eine exzellente Möglichkeit. In der Folge hatten sowohl der TVN die Ausgleichschance als auch die Oberjettinger die Möglichkeit aufs vorentscheidende 2:0. Am Ende blieb es aber dabei. Eine etwas unglückliche Niederlage, die zwar im Grunde in Ordnung ging da Oberjettingen einen Tick besser war. Aber man selbst hatte Pech in einer strittigen Aktion keinen Elfmeter zu bekommen und aufgrund der besseren Chancen im zweiten Durchgang hätten sich die Gastgeber auch nicht über den Ausgleich beschweren dürfen.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Andre Lupo, Jakob Schneider, Marco Werner, Raphael Kaya - Marcel Betz, Paul Klaus, Christoph Ormos, Jannik Höpfer - Maximillian Ormos, Pascal Abu Zaid

68. Minute Theo Förster für Jens Schuld

70. Minute Stavros Andreadis für Jonas Marquardt

86. Minute Louis Egeler für Andre Lupo