·

FC Unterjettingen II - TVN II 3:0(0:0)

Torschützen: -

Spielbericht: Am Ende stand eine verdiente Niederlage in Unterjettingen. In der ersten Halbzeit gab es nahezu ausgeglichen Ballbesitz, Torgefahr versprühten aber nur die Gastgeber. Keeper Eduard Spät der zweimal klasse reagierte, war es zu verdanken, dass es torlos in die Pause ging. Nach der Pause nahm der Druck der Gastgeber dann mehr und mehr zu. Rettete zuerst noch die Latte als auch Eduard Spät, gelang den Gastgebern nach einer Stunde in Anschluss an einen Konter die nun verdiente Führung. Durch einige Verletzungen nicht mehr in die Lage zu wechseln wurde der TVN nun noch weiter hinten reingedrückt und kassierte knapp zehn Minuten später das 0:2. Mit dem dritten Gegentor nach 75 Minuten war das Spiel dann endgültig entschieden.

Startaufstellung: Eduard Spät - Ali Katranci, Louis Egeler, Tobias Wetzel, Daniel Kaiser - Michael Kendey Ccana Ccoyo, Jens Egeler, Tim Widmann, Joshua Kalmbach- Lukas Ahl, Stavros Andreadis

46. Minute Daniel Schuster für Ali Katranci

46. Minute Felix Kopp für Lukas Ahl

52. Minute Lukas Ahl für Joshua Kalmbach

62. Minute Joshua Kalmbach für Felix Kopp