·

TVN II - TSV Altdorf II 6:2(2:1)

Torschützen: Stavros Andreadis(2), Felix Kopp, Niklas Schrottenholzer, Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Pascal Abu Zaid

Spielbericht: Am Ende deutlich gewann der TVN gegen den TV Altdorf. Es dauert eine knappe viertel Stunde bis die Partie Tempo aufnahm. Hatten die Nebringer die erste Möglichkeit, musste Marcel Philipp kurz darauf mit einer klasse Parade den Rückstand verhindern. Nur eine Minute später schnappte sich Stavros Andreadis den Ball, spielte 5 Spieler aus und traf präzise ins lange Eck. Ein unnötiger Ballverlust von Raik Kirsten nur vier Minuten später erlaubte es den Gästen auszugleichen. Der TVN benötigte ein paar Minuten sich davon zu erholen und schlug dann aber entsprechend zurück. Vergaben Stavros Andreadis und Pascal Abu Zaid gute Chancen, war es an Michael Kenedy Ccana Ccyo mit seinem Premierentor die Führung zu erzielen. Dies war dann auch die verdiente Pausenführung. Nach der Pause war erstmal nichts mehr von der Nebringer Souveranität zu sehen. Nach einem überflüssigen Handspiel von Elias Holz zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Glücklicherweise ging der Elfmeter nur an den Pfosten. Doch zehn Minuten später nutzten die Gäste die steigende Nebringer Unsicherheit auf und kamen zum verdienten Ausgleich. Im Gegenzug hätte Stavros Andreadis alleine vor dem Keeper den TVN wieder in Führung bringen müssen. Dies machte er dann drei Minuten nach einem an ihm verursachten Elfmeter. Die Gäste sahen zehn Minuten später Gelb-Rot was dem TVN nun so richtig in die Karten spielte. Zweimal vergab Stavros Andreadis eine Riesenchance, beim zweiten Mal war aber Pascal Abu Zaid beim Abpraller erfolgreich. 4:2 und die Vorentscheidung. Niklas Schrottenholzer und Felix Kopp machten dann das halbe Dutzend vor. Zum Abschluss flog nochmal ein Altdorfer wegen Meckern vom Platz.

Startaufstellung: Marcel Philipp - Louis Weigel, Raik Kirsten, Jens Schuld, Elias Holz - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Pascal Abu Zaid, Niklas Schrottenholzer, Theo Förster - Jonas Marquardt - Stavros Andreadis

46. Minute Tim Widmann für Niklas Schrottenholzer

53. Minute Mario Fischer für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

70. Minute Felix Kopp für Raik Kirsten

76. Minute Filmon Berhane für Louis Weigel

88. Minute Niklas Schrottenholzer für Stavros Andreadis