·

TVN - TSV Altdorf 1:1(1:1)

Torschützen: Mika Benz

Spielbericht: Nicht über ein 1:1 kam der TVN gegen den TV Altdorf hinaus. Nach knapp zehn Minuten kassierte man den frühen Rückstand, den Tim König kurz darauf egalisieren hätte können. Er vergab aber die Riesenmöglichkeit, der eine starke Vorarbeit von Max Ormos vorausgegangen war. Kurz vor der Pause war er dann aber mustergültiger Vorbereiter für Mika Benz, welcher sein erstes Pflichtspieltor für den TVN erzielte. Ohne weitere Möglichkeiten auf beiden Seiten ging es dann in die Katakomben. Keine fünf Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, dann köpfte Max Ormos an die gegnerische Torlatte. Danach plätscherte das Spiel wie auch schon in der ersten Halbzeit vor sich hin. Nach 70 Minuten hatten die Gäste dann die große Führungschance. Eine viertel Stunde vor dem Ende musste Mika Benz mit Gelb-Rot vom Feld, eine extrem harte Entscheidung. Dem TVN tat es aber besser wie den Altdofern und man nahm nun das Heft des Handelns in die Hand ohne die großen Chancen herauszuspielen. Mit Ausnahme der letzten Aktion des Spiels als Jannik Höpfer alleine auf den Keeper zulief und den Ball verstolperte.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Loris Killinger, Stefan Rapp, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Christoph Ormos, Max Ormos, Tim König - Mika Benz, Marcel Vetter

60. Minute Joshua Kalmbach für Marcel Vetter

67. Minute Dominik Hanisch für Marcel Betz

82. Minute Umutcan Contur für Maximillian Ormos

90. Minute Johannes Ormos für Tim König